Агентство недвижимости Банзай

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Беспроцентная рассрочка

Рассрочка!

 

КУПИТЬ ДОМ В РАССРОЧКУ

Собственный дом-это хорошая альтернатива квартире, это другой стиль жизни. Многие мечтают о том, как их дети будут играть на газоне перед домом, а своих домашних любимцев можно спокойно выпускать гулять во двор и сосед с дрелью не будет докучать по выходным, хранить свою машину в теплом гараже зимой, в любое время года жарить ароматный шашлык в собственной беседке для барбекю, заходя с мороза домой греться в собственной сауне или просто отдохнуть душой и телом в бане, а брать кредит переплачивая проценты нет никакого желания...И вот однажды, о счастье, выход найден. «Куплю дом в рассрочку!»

РАССРОЧКА – РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ДОМ В ТЮМЕНИ

Данный способ приобретения загородной недвижимости с каждым днем все больше пользуется спросом у покупателей и весьма активно набирает обороты. Острота вопроса подогревается ростом числа отказов банков в предоставлении ипотечных кредитов и весьма высокой процентной ставкой кредитования. Поэтому купить дом в рассрочку сегодня довольно выгодно для тех, кто не может или не хочет вступать с банками в кредитные отношения, а предоставление такой возможности со стороны застройщика дает реальный шанс купить земельный участок или готовый дом и, что самое приятное не переплачивая!

КУПИТЬ ДОМ В РАССРОЧКУ – РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ВОПРОСА

Рассрочка удобна по той причине, что многим не по силам собрать полностью  нужную сумму на покупку дома ввиду не слишком высокой зарплаты либо съемной квартиры. Да и большинству просто, прежде чем что-то значительное купить, надо что-то не менее значительное продать, например квартиру, дачу или машину...

Деловых людей вариант «куплю дом в рассрочку» привлекает тем, что для них поэтапная оплата выгоднее вследствие того, что основной капитал находится в постоянном обороте. А застройщики выигрывают на том, что привлечение денег клиента на раннем этапе строительства значительно снижает его нуждаемость в заемных средствах и позволяет экономить на кредитных процентах.

РАССРОЧКА ИПОТЕКЕ НЕ ТОВАРИЩ

Если взять за основу принцип ипотечного кредитования, то купить дом в рассрочку по многим параметрам намного выгоднее. Прежде всего, застройщики, в отличие от банков, не предъявляют к клиентам столь жестких требований. Всегда существует возможность взаимовыгодного диалога относительно условий рассрочки, что позволяет найти удовлетворяющее обе стороны решение.

Купить дом в рассрочку легче и потому, что при данном виде оплаты не требуется внушительного пакета документов, никому не надо доказывать свою платежеспособность, а также не нужны поручители. Отпадает при покупке дома в рассрочку и необходимость в дополнительном залоге, потому что сама приобретаемая данным способом недвижимость автоматически исполняет роль этого залога. Покупателю нет необходимости предоставлять продавцу все данные своей кредитной истории, этот вопрос никому не интересен. Главное – внесение очередного платежа в срок, но даже если и случится непредвиденная просрочка, то штрафные санкции применяются очень редко,  в отличие от кредитных платежей.

У ВСЕГО СВОИ НЕДОСТАТКИ

Естественно, что в варианте «купить дом в рассрочку» (впрочем, как и в любом другом), есть и свои минусы. К основным недостаткам рассрочки можно отнести короткий срок кредитования и большую сумму первоначального платежа.

Общепринятые сроки рассрочки – от полугода до года. Однако в последнее время наметилась тенденция увеличения сроков погашения долга, некоторые застройщики готовы предоставить рассрочку на два или даже три года.

Что касается первоначальной суммы, то обычно она составляет треть либо половину общей стоимости приобретаемой недвижимости. Таким образом, первый взнос составляет весьма внушительную сумму, собрать которую по силам далеко не каждому покупателю. Но безвыходных ситуаций не бывает. Всегда можно найти компромисс, который устроит обе стороны и непременно приведет к обоюдному согласию.