Агентство недвижимости Банзай

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Ипотека на квартиру (новостройка)

Если вы хотите оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в строящемся доме, вам не нужно разбираться в многообразии банков и их программ, мы сделаем это за вас. 
Обращайтесь, и наш ипотечный брокер поможет получить ипотеку на квартиру в новостройке, подберет оптимальную программу кредитования на особых, выгодных для вас, условиях.

УСЛОВИЯ БАНКОВ ДЛЯ ВЫДАЧИ ИПОТЕКИ НА НОВОСТРОЙКУ

  • Первоначальный взнос : от 20%, в качестве первоначального взноса в определенных банках возможно использовать средства государственного сертификата на материнский (семейный) капитал
  • Срок кредитования : от 1 до 30 лет
  • Ставки : от 0%
  • Схема погашения : аннуитетные платежи
  • Досрочное погашение : без моратория и ограничений по суммам
  • Обеспечение :  под залог приобретаемой недвижимости

ИПОТЕКА НА НОВОСТРОЙКУ: ОСОБЕННОСТИ

В чем же нюансы и условия получения ипотеки на новостройку? В первую очередь, заемщик определяется с объектом, который хочет купить, а банк смотрит, аккредитован ли этот застройщик. Как правило, у крупных банков в этот список включены практически все застройщики Тюмени. Получить ипотеку на долю в новом доме возможно после того, как банк проверит платежеспособность клиента. 
Ипотека на новостройку
В большинстве случаев, заявки на ипотеку одобряются, если клиент обращается в банк через ипотечного брокера. Как правило, процентная ставка по ипотеке на новостройки фиксированная, и процент во время строительства объекта, и после его сдачи остается одинаковым.