Агентство недвижимости Банзай

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Ипотека на квартиру (вторичный рынок)

В Тюмени существует множество банков, работающих по кредитованию вторичного рынка.
И самое важное в данном направлении - выбрать ту программу, которая подойдет именно вам, с наиболее выгодными условиями. 
Наши ипотечные брокеры помогут вам в этом.

УСЛОВИЯ БАНКОВ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА:

  • Первоначальный взнос : от 0% (в определенных банках возможно использовать средства гос. сертификатов «Материнский капитал», «Молодая семья» и других субсидий)
  • Срок кредитования : от 1 до 30 лет
  • Ставки : от 8%
  • Схема погашения : аннуитетные 
  • Досрочное погашение : без моратория и ограничений по суммам
  • Обеспечение :  под залог приобретаемой недвижимости  

ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ИПОТЕКИ НА ВТОРИЧНОЕ ЖИЛЬЕ

При ипотеке на вторичное жилье процент износа дома не имеет никакого значения, за исключением случаев, когда в качестве первоначального взноса используются субсидии по государственным программам
Клиент должен предоставить справку об отсутствии обременения. Ипотека на квартиру: в агентство приходит клиент, и мы выясняем, что он хочет купить. 
Клиент предоставляет список документов, необходимых для получения ипотеки (обычно минимальный пакет такой: паспорт, страховое свидетельство, или водительские права, и справка о доходах). 
Ипотека на вторичное жилье
Банк проводит анализ платежеспособности клиента. Когда ипотека на вторичное жилье одобрена, клиент и риэлтор выходят на сделку. Следует отметить, что при покупке недвижимости через агентство «Банзай», услуги брокера предоставляются бесплатно.